)) первое видео увидела вчера в новостях...была в глубоком шоке

)) от второго вообще в голове не укладывается....

видела разное видео аварий...но такое- впервые

не то словоelpida писал(а):ППЦ
На Кипре тоже у многих дети по всей машине прыгают. Неоднократно это наблюдала.TinkerBell писал(а):)))ребёнок не был пристёгнут и даже не в кресле был...его родители положили спать возле заднего окна, закутав в одеяло- вот сколько мозгов надо иметь!!!!@ъ@@$
где-то в новостях сказали, что ребенок приемный. может, поэтому...TinkerBell писал(а): )) у меня в голове не укладывается, как можно было положить ребёнка спать возле окна,
наверное, такTinkerBell писал(а):или это от того, что там все завелись видеорегистраторами и мы видим такое "из первых рук", а в других странах видеорегистраторы не так распространены....
У меня дети ремни не расстегивают(не могут), но руки вынимают. Превращая 5ти точечный ремень, в 3х точечный. надо постоянно следить((IrCY писал(а):Mika,
А если дети разбалованы, не слушаются и ремни сами отстегивают? Шо за конструкция такая у ремней, что годовалый ребенок сам может отстегнуть??
Было и такое. В этом случае, я останавливала машину в ближайшем разрешенном месте и не стартовала, пока сын снова не пристегнется. А по другому, к сожалению, никак.IrCY писал(а):А если дети разбалованы, не слушаются и ремни сами отстегивают?
У меня у знакомой сын лет 5 в машине ужасно себя вел, она даже машину поменяла на двух-дверную (без задних дверей), чтобы он на ходу двери не открывал. За волосы ее часто хватал, пугал, пока она машину вела. При этом, я ее знаю, она очень строгая, но как так сын бловался - не знаю...Mika писал(а):Было и такое. В этом случае, я останавливала машину в ближайшем разрешенном месте и не стартовала, пока сын снова не пристегнется. А по другому, к сожалению, никак.IrCY писал(а):А если дети разбалованы, не слушаются и ремни сами отстегивают?
дело было в России. У лады нет подобных замков...elpida писал(а):и что значит-открывает двери?(на любой машине есть замок,который не дает возможности открыть дверь изнутри-только снаружи).
а как они их возят?traulamashero писал(а):А как киприоты возять детей в школьных автобусах?......... страх один!!!!........ можно отдельную тему создавать с фото........
ну да...а какие проблемы с автобусами? как там возят детей? мои ездят вроде неплохо...может я что то не знаю...elpida писал(а):там же возят взрослых детей-старшеклассников