Новость, которая зацепила...
Re: Прикольные картинки
почему ушел папа..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - тише воды... и смешнее травы...
-
- Я тут пришёл навеки поселиться!
- Контактная информация:
Re: Новость, которая зацепила...
Что произошло? (не могу перевести с греческого)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
думаю, такое объявление надо в отдельную тему разместить!!!
- Marishka
- Долгожитель
- Контактная информация:
Лен, примерно: ребок 18 мес, пропал с веранды своей бабушки в 8 утра , район Ипсона рядом с гос. школой-А
сейчас район прочесывает полиция, если кому что либо известно- просьба сообщить в полицию. у малыша каштановые волосы и голубая курточка.
сейчас район прочесывает полиция, если кому что либо известно- просьба сообщить в полицию. у малыша каштановые волосы и голубая курточка.
-
- Контактная информация:
Говорят украли, увезли на синей машине 

- Потемкин
- Князь and броненосец
Наверняка внутри родственников отношения...Helen писал(а):Говорят украли, увезли на синей машине
мне тоже так показалось...Потемкин писал(а):Наверняка внутри родственников отношения...Helen писал(а):Говорят украли, увезли на синей машине
- Mika
- Злостный, но справедливый модер!
- Контактная информация:
Вряд ли. Дети были долгожданными. Есть версия, что шантаж, т.к. папа полицейский.Жажда писал(а):мне тоже так показалось...мне тоже так показалось...Потемкин писал(а):Наверняка внутри родственников отношения...Helen писал(а):Говорят украли, увезли на синей машине
- Nail
Сын друга моего отца ...
На той неделе похоронили
02 декабря
На острове Кипр погиб россиянин: 52-летний Ильдар Гиатулов утонул после того, как потерял сознание в открытом море, ударившись головой о прибрежные скалы.
Инцидент произошел в воскресенье около 15:30 (17:30 мск) в городе Паралимни, на юго-востоке Кипра, сообщает Incyprus. О том, что турист пропал из виду, сотрудникам береговой охраны сообщили двое других россиян, которые вместе с Гиатуловым решили искупаться, несмотря на приближающийся шторм и сильный ветер. К скалам была отправлена лодка, которая едва не перевернулась в бурном море, при этом один из спасателей получил травмы.
После того как спасателям не удалось добраться до места, где, предположительно, находился Гиатулов, по воде, служба охраны вызвала вертолет с дайвером, который и обнаружил россиянина. Туриста доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Местная полиция расследует все обстоятельства гибели мужчины.

На той неделе похоронили
02 декабря
На острове Кипр погиб россиянин: 52-летний Ильдар Гиатулов утонул после того, как потерял сознание в открытом море, ударившись головой о прибрежные скалы.
Инцидент произошел в воскресенье около 15:30 (17:30 мск) в городе Паралимни, на юго-востоке Кипра, сообщает Incyprus. О том, что турист пропал из виду, сотрудникам береговой охраны сообщили двое других россиян, которые вместе с Гиатуловым решили искупаться, несмотря на приближающийся шторм и сильный ветер. К скалам была отправлена лодка, которая едва не перевернулась в бурном море, при этом один из спасателей получил травмы.
После того как спасателям не удалось добраться до места, где, предположительно, находился Гиатулов, по воде, служба охраны вызвала вертолет с дайвером, который и обнаружил россиянина. Туриста доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Местная полиция расследует все обстоятельства гибели мужчины.
Kill a Commie for Mommy
- Почти оптимист
- Тостующий пьёт до дна!
И человека жаль, и вспомнишь поневоле "Бережёного бог бережёт".
Вроде не пацаны, а зрелые мужики были. Зачем так сами судьбу искушали...
Соболезнования людям, что ж ещё остаётся-то.
Вроде не пацаны, а зрелые мужики были. Зачем так сами судьбу искушали...
Соболезнования людям, что ж ещё остаётся-то.
Перед тем, как втоптать кого-то в грязь, убедись, что она -не лечебная.
"Вся наша жизнь-это сумма возвратных слагаемых,а иногда и развратных слагаемых"(открытие на уроке математики)
"Вся наша жизнь-это сумма возвратных слагаемых,а иногда и развратных слагаемых"(открытие на уроке математики)
- Nail
так пишут, что тьма народу тонет, без шторма и скал
и много к западу от Пафоса, там течения ... и гостиницы почти по всему берегу
и много к западу от Пафоса, там течения ... и гостиницы почти по всему берегу
Kill a Commie for Mommy
Вот. Убийство в Орловской области. Что-то прям хочется совсем забыть дорогу в Россию, даже на карте не смотреть вправо на это огромное серое пятно. Надо скорей выучить греческий и доколупать до гражданства. Ужас.
ух как вы.. жёстко!Indeika писал(а): даже на карте не смотреть вправо на это огромное серое пятно.
- IrCY
- Свободный художник
- Контактная информация:
Так уже поздно...На кипре провели перепись, посчитали, что киприотов меньше, чем ксеносов и турков вместе взятых и решили ужесточить иммиграцию, заодно избавиться от тех, кого можно выдворить. Там где было пять лет после собеседования - станет 7 и тп...
Вопсчем это из-за нас кризис у них получается. С еврогражданами оно конечно сложней будет.
Вопсчем это из-за нас кризис у них получается. С еврогражданами оно конечно сложней будет.
- Nail
так север Кипра тоже считали ?
совместная перепись чтоли ?
совместная перепись чтоли ?
Kill a Commie for Mommy
да, они мне тоже сказали, что у них негласный приказ тормозить все, что можно тормозить... а то, что нельзя - притормаживатьIrCY писал(а):Так уже поздно....

- Вованище
- Cултан-шмултан! Долгие лета!
- Откуда: То Эл Эйщина, то кипрейщина, то халумья, то blueberry
Таких приказов тут издавать не нужно, они ж генетически такиеAniuta писал(а):приказ тормозить

совершенству предела нет. им еще есть к чему стремитьсяВованище писал(а):Таких приказов тут издавать не нужно, они ж генетически такиеAniuta писал(а):приказ тормозить

- Shizophreniya
- Знойная женщина
Ой ну вы странные какие. А что в той же России гражданства направо и налево раздают? Или в Америке? Любая страна не особо раздает свои паспорта
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... Я
кайфую!!
кайфую!!