Пинк Слип
- Потемкин
- Князь and броненосец
Пинк Слип
Документы на продление визитора такие-же как на сдачу? А вообще какие? Паспорт, Алиен Бук, фото, справка с банка, старый слип забирают? Процесс ожидания в Лимассоле такой-же скорый как всегда? Справку о подаче на F пришить некуда? 

Re: Пинк Слип
Потемкин, у меня другая категория, но сам процесс идентичный, ИМХО.
Когда идёте в иммигрэйшн забивать дату на продление пинк-слипа, дают список док-ов для вашей категории. Пинк-слип не забирают. Лимассольский офис к выдаче пинк-слипа не имеет отношения, если будете Никосию тормошить, то пришлют быстрее, а если поедете туда, вообще могут дать в руки. Но не сразу, естественно.
Когда идёте в иммигрэйшн забивать дату на продление пинк-слипа, дают список док-ов для вашей категории. Пинк-слип не забирают. Лимассольский офис к выдаче пинк-слипа не имеет отношения, если будете Никосию тормошить, то пришлют быстрее, а если поедете туда, вообще могут дать в руки. Но не сразу, естественно.
- Потемкин
- Князь and броненосец
miclena, я полный перечень на подачу знаю, а вот на продление что из этого нужно и ненужно....
- TAPAHTAC
- Гусь Хрустальный
Практически всё нужно.Потемкин писал(а):miclena, я полный перечень на подачу знаю, а вот на продление что из этого нужно и ненужно....
По крайней мере на продление трудового слипа подают всё то же, что подавали изначально, кроме справки о судимости.
- Потемкин
- Князь and броненосец
Вроде как не позже, чем за месяц до окончания нужно подавать? У меня 6 июня кончается, с этими каникулами не знаешь за что хвататься.TAPAHTAC писал(а):Практически всё нужно.
я подаю обычно в последний момент,ничего страшного
- Потемкин
- Князь and броненосец
А вот интересно, если визы отменят, то они жить будут - пин слипы и категория F?
- Людмила
- Сибаритка
Потемкин, как это визы отменят? Неужели собираются??Потемкин писал(а):А вот интересно, если визы отменят, то они жить будут - пин слипы и категория F?

Save water! Drink Champagne !
- Потемкин
- Князь and броненосец
Ну переговоры (разговоры) об отмене для России давно идут...Людмила писал(а): Потемкин, как это визы отменят? Неужели собираются??
- Людмила
- Сибаритка
Надо же, я первый раз слышу...Потемкин писал(а):Ну переговоры (разговоры) об отмене для России давно идут...Людмила писал(а): Потемкин, как это визы отменят? Неужели собираются??
А вообще странно - они в шенген собираются, а нам xотят визы отменитЬ. Что-то тут не так.

Save water! Drink Champagne !
- TAPAHTAC
- Гусь Хрустальный
Будут.Потемкин писал(а):А вот интересно, если визы отменят, то они жить будут - пин слипы и категория F?
Они и раньше были, когда виз не было.
Точнее, виза есть всегда. Как учила нас Aphro, существует упрощённый режим получения визы по прилёте, но это всё-таки виза. Ставилась на 2 недели, если не ошибаюсь, а слип или категория не имели таких ограничений.
- Esperanza
- Писатель
Людмила писал(а):Надо же, я первый раз слышу...Потемкин писал(а):Ну переговоры (разговоры) об отмене для России давно идут...Людмила писал(а): Потемкин, как это визы отменят? Неужели собираются??
А вообще странно - они в шенген собираются, а нам xотят визы отменитЬ. Что-то тут не так.
в Шенген раньше 2010 года Кипр вряд ли вступит... пока свои проблемы с Турцией не решит....
Не ждите чудес - чудите сами!!!
Список тот же, просто они отмечают там какие доки нужны именно на продление.Потемкин писал(а):miclena, я полный перечень на подачу знаю, а вот на продление что из этого нужно и ненужно....
Была сегодня на продление пинк-слипа, народу, как ни странно, было немного.
Была одна очередь европейцев, и одна - 3ие страны. Пропускали на 3-4 европейца одну пару из 3их стран (в основном киприотов с жёнами). Как европейцы закончились, пошло всё быстрее. Им почти сразу же давали на месте йеллоу слипы.
Была одна очередь европейцев, и одна - 3ие страны. Пропускали на 3-4 европейца одну пару из 3их стран (в основном киприотов с жёнами). Как европейцы закончились, пошло всё быстрее. Им почти сразу же давали на месте йеллоу слипы.
- Sirota
- Серый Кардинал
Им почти сразу же давали на месте йеллоу слипы
вот поедем завтра назначат дату
интересно мне как теперь жене европейца тоже светит жёлтый (дадкт на год или на 5) а ребёнку что, тоже жёлтый?
(у него тоже греческий паспорт)
вот поедем завтра назначат дату
интересно мне как теперь жене европейца тоже светит жёлтый (дадкт на год или на 5) а ребёнку что, тоже жёлтый?
(у него тоже греческий паспорт)
Если вы заметили,что улыбка не сходит с моего лица,а настроение на все 100,не пытайтесь вдаться в подробности и искать причину...Моя болезнь неизлечима!
Sirota, вроде как жены европецев тоже были в очереди для европейцев.
Мне показали этот жёлтый слип, там вообще даты нет, насколько, похоже, бессрочный он, гыы
Мне показали этот жёлтый слип, там вообще даты нет, насколько, похоже, бессрочный он, гыы

- Sirota
- Серый Кардинал
miclena
хе, посмотрим что меня будет ожидать
хе, посмотрим что меня будет ожидать

Если вы заметили,что улыбка не сходит с моего лица,а настроение на все 100,не пытайтесь вдаться в подробности и искать причину...Моя болезнь неизлечима!
Sirota, удачи! 

Старые у меня и семьи остались. Правда контора человека(посредника специального) подписывает сейчас на это дело, чтоб время сотрудников не тратить. Тот сам все забирает и привозит.Потемкин писал(а): старый слип забирают?
Всегда кто-то светит, а кто-то отражает.
- Sirota
- Серый Кардинал
miclena спасибо
короче сегодня была в имигрейшене, обрадовали до ужаса, пинк заканчивается 6 мая а на собеседование идти 23 июля
пипец
короче сегодня была в имигрейшене, обрадовали до ужаса, пинк заканчивается 6 мая а на собеседование идти 23 июля
пипец