Страховка ?
Страховка ?
Всем привет
Не могу отыскать тему про страховку . Там телефончик давали девушки которая работает в страховой компании . Нужна страховка которая покрывала бы ребёнку прививки и посещения врача.
Подскажите ссылку или напишите телефон , пожалуйста
Не могу отыскать тему про страховку . Там телефончик давали девушки которая работает в страховой компании . Нужна страховка которая покрывала бы ребёнку прививки и посещения врача.
Подскажите ссылку или напишите телефон , пожалуйста
В МИНУТЫ ИСТИНОЙ ЛЮБВИ ВСЕХ ЛЮБИШЬ
- traulamashero
- Кулинар-кудесник!
Re: Страховка ?
Разве такая есть?lana9933 писал(а): Нужна страховка которая покрывала бы ребёнку прививки

Вот эта девушка? нажми, Найти сообщения пользователя

Последний раз редактировалось traulamashero Чт дек 09, 2010 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.. 
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
от ДУШИ и для ДУШИ

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
от ДУШИ и для ДУШИ
- IrCY
- Свободный художник
- Контактная информация:
ага, у нее в подписи телефон
если срочно нада могу сбегать позвать 

Спасибо, соседкаIrCY писал(а):ага, у нее в подписи телефонесли срочно нада могу сбегать позвать

По вопросам страхования звоните 99975062. Ольга.
Может быть в БУПе покрываются и привики? Кажется еще частично покрываются в какой-то из программ КОСМОСа. И в нашей грозятся с нового года (наша - ИНТЕРЛАЙФ)traulamashero писал(а):Разве такая есть? :rollana9933 писал(а): Нужна страховка которая покрывала бы ребёнку прививки
Наша компания ( Интерлайф) грозилась-грозилась, и наконец-то у нас тоже появилась программа, которая покрывает и амбулаторное ленчение ( визиты к врачам, покупка лекарств, диагностические процедуры по направлению врача).
-
- Зашедший на огонёк
- Контактная информация:
Я уже 2 года делаю страховку в Ефники банке.180 евро на год оплачивает 95% расходов.если не ошибаюсь установлен лимит 15000 евро на год.в прошлом году страховка очень помогла.
Дорогу осилит идущий.
http://okna-kipra.com/
http://okna-kipra.com/
Остап Бендер
А можно поподробнее про страховку? Что покрывает? Может ссылочку дадите или название банка латинскими буквами?
А можно поподробнее про страховку? Что покрывает? Может ссылочку дадите или название банка латинскими буквами?
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится"
Все виды страхования включая авто .
Кирилл - 99736417,звоните поможет.
Кирилл - 99736417,звоните поможет.